Connect with us

Avisos de privacidad

NotiEspacio PV en lo sucesivo; http://notiespaciopv.com con domicilio en; 1701 S Grove Ave. Ontario California, es responsable del trato de sus datos personales. Poniendo a su disposición los siguientes datos de contacto para atender cualquier duda referente al uso de los mismos.

Correo electrónico: info@notiespaciopv.com ;

Sus datos personales serán usados, tratados y protegidos de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.

Usos generales para las cuales son recabados sus datos personales:

  • Envío de promociones.
  • Conformación de base de datos de nuestros clientes.
  • Realizar un registro en nuestra base de información.
  • Proveer y monitorear los servicios solicitados
  • Llevar a cabo contratos de servicios.
  • Control de los pagos de nuestros clientes.
  • Realizar cargos a su tarjeta de crédito y/o débito con su previa autorización a través de terceras personas.
  • Generación de facturas.
  • Informarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos y comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Verificación de su historial crédito para aprobación de solicitud de crédito.
  • .Llevar a cabo el control y seguimiento de quejas o peticiones sobre cualquiera de nuestros servicios.

 

Aviso de Ocasión:

  • Realizar cartas de responsabilidad para todo aviso que usted desea publicar en nuestro sitio web.
  • La publicación de armas de fuego, material pornográfico o cualquier otro prohibido por la Ley, queda estrictamente prohibida de acuerdo a nuestra política.

Mercadotecnia:

  • Elaborar estudios de mercado necesarios para determinar hábitos de consumo, esto con el fin de mejorar los beneficios que usted adquiere u ofrecerle servicios adicionales.
  • Ofrecerle publicidad mediante alianzas comerciales con nuestros socios para así ofrecerle servicios exclusivos adicionales.

 

 

Usos generales para visitantes de Nuestro Sitio Web:

  • Permitirle comentar u opinar sobre cualquier noticia y publicación hecha en nuestro sitio.

Uso adicional de Redes Sociales:

  • Mantener contacto con nuestros lectores.
  • Realizar estadísticas sobre nuestros seguidores.
  • Llevar a cabo sondeos de las opiniones de nuestros visitantes.

Datos personales.

 A continuación desglosamos los datos personales y/o datos personales sensibles que podrán ser obtenidos de usted para los usos generales descritos en nuestro aviso de privacidad:

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Código postal
  • Colonia
  • Ciudad
  • Estado
  • Teléfono
  • Razón social
  • RFC
  • Firma
  • Correo Electrónico
  • Nombre del titular de la tarjeta de crédito y/o débito con toda la información contenida en la misma.

Información colectada para Servicio a Clientes:

  • Información registrada sobre sus quejas y/o dudas
  • Información obtenida de sus comentarios

Datos recabados adicionalmente para Redes Sociales:

  • Cualquier red social por la cual sigue a Semanario Monitor.
  • Cuando usted interactúa con las publicaciones de nuestras redes sociales podremos tener acceso a la información de su cuenta de usuario, así como, a los datos personales que haya decidido compartir en ella.

 

El sitio  http://notiespaciopv.com utiliza tecnologías que nos permiten reconocer a los usuarios habituales así como rastrear su comportamiento de uso en nuestra sitio web, personalizar la información y las publicidades para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestro sitio, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Le informamos que los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • La dirección IP de su computadora.
  • Páginas de Internet visitadas.
  • Sistema operativo y tipo de navegador.
  • Los vínculos que sigue.
  • Sitios visitados antes de ingresar al nuestro.
  • Información sobre dispositivo móvil usado para comunicación electrónica.
  • Páginas vistas
  • Duración promedio de cada visita
  • Porcentaje de visitas nuevas
  • Porcentaje de rebote
  • Datos demográficos
  • Ubicación
  • Idioma
  • Visitantes nuevos y recurrentes
  • Frecuencia de visitas

Estas tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte los vínculos descritos en la parte final de este documento.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales le pedimos que envíe un correo electrónico a través de CONTACTO en http://notiespaciopv.com dicho deseo o llamando al número 01-800-963-3847.

NotiEspacio PV se compromete a salvaguardar los datos personales sensibles recabados mediante medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

En el cumplimiento de la Ley, NotiEspacio PV se compromete y obliga en relación a sus datos personales y/o datos personales sensibles a:

I- Respetar y salvaguardar todos los datos personales, financieros o sensibles a los que tenga acceso.
II- Tratar los datos personales de acuerdo con las disposiciones de la Ley y las políticas de Semanario Monitor.
III- Utilizar los datos personales exclusivamente para las finalidades para las que fueron solicitados u obtenidos.
IV- Evitar  recabar cualquier dato personal que no sea necesario para los fines mencionados.
V- Establecer y mantener todas las medidas de seguridad necesarias para la protección de sus datos personales.
VI- Notificar lo más pronto posible al titular, de cualquier vulneración a la seguridad de sus datos.

Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales en nuestra posesión y al trato que de ellos hacemos, así como a MODIFICARLOS en caso de ser necesario.  CANCELARLOS cuando así lo considere conveniente, o bien, OPONERSE al tratamiento de los mismos para fines específicos.

NotiEspacio PV se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en cualquier momento y sin aviso alguno que no sea en el presente sitio.

Si usted considera que NotiEspacio PV ha violado su derecho de protección de datos personales  o considera que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, usted puede interponer la queja correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI). Para mayor información visite la página: www.ifai.org.mx